DIA DOS NAMORADOS!
DECLARAÇÃO DE AMOR DE TODOS OS DIAS!
IZA, MINHA AMADA,
DOCE, SEMPRE NAMORADA,
MULHER DE TODOS OS DIAS MEUS...
TE AMO MINHA QUERIDA,
A MAIOR GLORIA DE MINHA VIDA,
E TER VOCÊ... PRESENTE DE DEUS...
OS ANOS TE FAZEM MAIS BELA,
OLHAR MEIGO, FACE SINGELA,
VOZ SUAVE, NO CORAÇÃO A PUREZA...
EU PEQUENO POETA TROVADOR,
FUI AGRACIADO POR TEU AMOR,
TE AMAREI ATE O INFINITO... COM TODA CERTEZA...
COMO ESCOLHER SÓ UM DIA,
SE A TUA COMPANHIA,
E TUDO QUE MAIS PRECISO...
O TEU ABRAÇO ME ACALMA,
UMA PAZ INVADE MINHA ALMA,
TEU BEIJO ME LEVA AO PARAÍSO.
Kleber Bernardes