PARA SEMPRE EU VOU TE AMAR.

Eu sempre vejo uma parte de ti que eu nunca vi, eu sempre vivi acreditando em vida depois do Amor, eu sempre preparo o meu jardim, com a mais linda flor, eu sempre vou compor por toda a minha vida, para que um dia “MARGARIDA” você possa perceber o quanto tu significas pra mim. Por isso enquanto houver estrelas em cima de você, enquanto eu viver, eu quero ser um pássaro para voar a tua volta, uma gaivota a margear o teu rio, o mais macio travesseiro pra você dormir, o braseiro para te agasalhar, o fio do teu cabelo pra poder desenrolar, o mar excessivamente belo, o castelo pra te abrigar pelo teu ar de princesa, para você ter a certeza, que pra sempre eu vou te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/06/2019
Código do texto: T6671002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.