Aroma de amor
Ofereço esse poema, para todos namorados.
Em especial a amada esposa.
🌹🌹Marlene🌹🌹
*Aroma de Amor*
Dizem que o amor, está no ar.
Não sei bem se é verdade.
Não posso confirmar!
Sei que o amor, está em mim.
Em meus suspiros, no ar,
que respiro!
Vejo, sinto, percebo o amor,
no desabrochar aromático
vislumbrante, de cada flor🌹!
Vivemos um amor, de qualidade,
fidelidade, amabilidade!
Eu e Ela, Ela e Eu!
Amor esse, que rompeu, e;
rompe ainda etapas;
Da adolescia a maturidade.
Perpetuando ao tempo, ao túmulo.
N'ma fiel, reciprocidade.
Eu e Ela, Ela e Eu!
Vivemos o amor; nosso amor.
Como se fora letra d'ma canção…
Num poema bem escrito,
ou em bem orada declamação!
Vivemos o amor, um amor…
Eu e Ela, Ela e Eu!
No Verter dos nossos corações.
___Adilson Tinoco___
O poeta das flores!