" Alma enamorada"
Te preciso
Como a terra precisa da chuva
Para seus campos secos molhar
Te preciso
Como a Flôr precisa do Vento
Para minha essência te levar
Te preciso
Como os pássaros precisam do céu pra voar
E também precisam de um ninho para voltar
Te preciso
Como as plantas precisam de chuva e sol todo dia
Te preciso no ar que respirarmos vida e poesia
Te preciso ! Como tens precisado de mim!
Meus Deus!!!! Como Eu Te Preciso !!!
E Quem Dele Nunca Precisou?
Precisamos muito de Amor
Seja em que tempo for!
SuelyRosa
Hoje dia dos Namorados
"Não valorize somente palavras ... e sim os afetos "
Feliz dia à todos os enamorados do Recanto