DIA DOS NAMORADOS & + interações com a mestra Luiza De Marillac Michel
DIA DOS NAMORADOS
Começava como todos os dias,
nascia o Sol,
saiam dos sonhos os inocentes,
corriam para o trabalho os que o tinham.
Mas eu estava de folga
E ao lembrar que era aquele,
o dia em que comemoramos
o fato de duas pessoas se amarem,
fui impulsionado pelo senso de poeta,
a criar um lugar ideal
para passarmos o nosso dia.
Um lugar onde a música
provinha da própria natureza,
a bebida jorrava de uma nascente inesgotável,
os vizinhos eram os vegetais e animais
que nunca atrapalham a vida dos que se querem,
e o céu vinha para perto de nós.
Foi minha imaginação
que me indicou este lugar,
talvez, só para lembrar de você.
Lá estávamos extasiados,
falando apenas com o coração
e o meu ficava rouco
de tanto dizer que te amava
e o quanto gostaria
que este dia jamais acabasse...
Nos intervalos de uma mesma canção,
aquela que se ouvíssemos,
jamais a esqueceríamos,
Eu olhava em seus olhos,
e eles me diziam
que gostaria de construir ali
O nosso lar.
(Reedição)
Para o texto:
DIA DOS NAMORADOS... (T6670035)
.............................................................
ESPÍRITO CIGANO
Violinos e castanholas em ritmo e volume,
Guiam minha vida, como se música, fosse...
Sigo a bailarina que de mim aproximou-se,
E dançamos frenéticos seguindo o costume...
Aventuras incertas atraem-me, vida a fora...
Converto-me em arte e por pouco a vendo...
Meu retorno é o prazer, sentido por dentro,
Conhecendo o mundo, que a massa ignora...
Abraçando a magia evito grandes esforços,
Pra reger a sobrevivência de forma prática.
Domino as ciências incluindo numismática...
Preso a musica, que levo a todos os portos,
Direciono pros sonhos, a massa encefálica,
E dou ao espírito uma existência fantástica...
(Reedição)
Para o texto:
BOM BOCADO... (T6663510)
...................................................................
NOITE SUGESTIVA
O beijo roubado sem alarde,
Acompanhado do gesto carinhoso,
Cria um ambiente a parte,
Apesar do sentimento duvidoso...
Olhamos pra cama com receios,
Puxados pela impaciência,
Na promessa de recreios,
Que no amor, tem pertinência...
Nossa surpresa era flagrante,
E não queríamos o contrário...
A paixão, quando farsante...
Pode nos fazer de otários...
Sem perceber nesta armadilha,
A força das afinidades,
Somos do amor, propriedades,
Pra sonhar suas maravilhas...
A noite ficou tão silenciosa,
Que paralisou o ambiente,
Quando uma sensação deliciosa,
Nos invadiu de repente...
Emoções dominantes e sugestivas
Invadem nossos corpos e mentes.
E nossas reações foram tempestivas,
Revivendo loucuras adolescentes...
(Reedição)
Para o texto:
DEVANEIOS... (T6667069)
De: Luiza De Marillac Michel
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Paulo Miranda:
Apenas pra xeretar
aqui meto meu bedelho
mas tão talentoso par
só igual defronte a um espelho...
Para o texto:
DIA DOS NAMORADOS & + interações
com a mestra Luiza De Marillac Michel (T6670921)