N Ó S
Porque sou eu?
por você ser a razão em mim
por você ser o meu viver
por você ser o Sol que me ilumina
o calor que nunca termina
por ser um abrigo para mim
onde busco abrigo e encontro palavras
nosso amor é encontro de Almas
não o encontramos neste passado
é poesia sublime que nasce nas veias
é encontro que aos corpos incendeia
é chama que não se apaga em tempestades
o mundo pode até existir
mas é no seu mundo que encontro o paraíso
você é Luz que brilha
mesmo na mais intensa treva
o tempo me mostrou o que é o amor
mas foi em você que descobri o que é a felicidade
somos o encontro de céu e mar
onde o horizonte nunca termina
não há nada melhor a contemplar
a perfeita conjugação do verbo amar
se um dia nossos rastros se perderem na areia
sei que a brisa trará o seu perfume
e mesmo distante te amarei de qualquer maneira
o amor que eu amo
o mundo pode até existir
mas é no seu mundo que encontro o paraíso
mesmo que a tempestade seja muito forte
e a insônia invada a noite feito açoite
nada nos atingirá enquanto você e eu formos nós...