0 Mundo Depois de Você

Dia dos Namorados,

0 Mundo depois de você

Ficou infinitamente mais lindo,

Gloriosamente mais louco,

Mais bonito e maravilhoso,

Amado e poético.

Sedutor e suntuoso,

Namorar é nascer na gente

Mais um coração novo.

0 Mundo é dos apaixonados

Quem ama vive em paz

Tudo é lindo e romântico

Sagrado e consagrado

A música é mais suave

Todo dia, é um dia de domingo

Não há relógio nesse Mundo,

Sublime e fantástico,

Mas, também, para quê?

Se os ponteiros só andam certos.

Certos, mesmo.

0 cupido cravou

A tal flecha da felicidade

No coração da humanidade

E criou esse dia tão amado

Consagrando-o eternamente

Como, 0 Dia dos Namorados!

Sangy
Enviado por Sangy em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T6670916
Classificação de conteúdo: seguro