SE QUERES AMOR? AME
Ah! O amor
O Amor não mata.
Quem mata é o egoísmo.
Quem ama dá a vida pela amada(o)
Porque o amor é vida
Só o amor é capaz nos transformar
Num ser melhor,
Enriquece a vida.
O amor é como uma estrada
Com várias placas
Que nos levam a lugares desconhecidos
Do nosso ser.
Que nos faz pensar
E acreditar que fomos feitos para amar.
O amor nos faz encontrar no outro, aquilo que queremos em nós.
Se queres a Paz ame
Se queres saudade ame.
Se queres carinho ame.
Se queres atenção ame.
Se queres se sentir melhor que você mesmo Ame muito