Amando você

O amor que você me dá é a água que mata toda minha sede de viver! Somos um só ser, uma única razão.

Somos um par e unidos representamos a singularidade mais bela do mundo.

Eu te amo, meu bem!

Quero passear pelo teu corpo fazer de você minha mulher.

Quero te levar aos caminhos mais prazerosos.

Quero beija lá por completa por toda a vida

Seja minha somente minha.

E só desejo que este sentimento que nos liga se mantenha sincero eternamente.

É que desde a hora que a vida nos juntou tudo ficou mais claro, mais lindo, mais real.

Prometo estar ao seu lado para transformar seus dias em páginas de um livro repletas de emoção positiva e de sensações memoráveis!

Quero envelhecer ao seu lado e ainda sim continuar te deliciando.

Que somente a morte seja capaz de nos separar.

Mas, até lá vamos usufruir cada momento que, temos.

E ainda sim quando eu deixar de exis

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 12/06/2019
Código do texto: T6670866
Classificação de conteúdo: seguro