FELIZ DIA DOS NAMORADOS.
Você é minha saudade.
É as minhas lágrimas
É o meu amor.
Você é a chuva que me deixa assim com frio com vontade de abraçar-te.
Você tudo que eu preciso ter.
É o meu pensamento.
O meu desejo, mas carente.
Você é minha preocupação
Que dá sentido a minha vida.
Você é o motivo das minhas orações.
É minha luta, que travo dentro de mim.
Você mim, faz compreender o que é o Amor.
É doa-se, não se lamentar,
É sofrer e chorar
Até as lágrimas acabarem.
O amor é sentimento
Com sentido, é a doce inspiração
Do poeta apaixonado.
Feliz Dia dos Namorados