JURAS
Desejo baldado,
perdoa-me, se meu reagir te aturdiu.
N N Abstém-te de escusas;
O A não foi assim gravoso,
M nem infringiste princípios.
D O
I R Foi nada... quase nada.
A A Só, meu coração premiu forte;
D impactou-o teu desassombro.
D O
O S Pertinaz, tomaste a dianteira,
S
quando eu tinha por ambição me jactar
da primazia por declarar
"Eu te amo".