PRÁ VOCÊ

PRÁ VOCÊ

12 de junho
Amor antigo
Namoro antigo
Amor jovem
Que passou pelo tempo
Tempo passa
Amor não
Quando novo
Apaixonado, arrebatado
Que o tempo, sempre ele
Amalgamou, que incrível
“Termina com amou”
E continuou
Sofrendo mudanças
Com mais prazeres
Mesmo com adversidades
Quem não as tem?
Mas não desmoronou
Continuou grande
O antigo amor
E continuou crescendo
Sem arroubos de outrora
Mas com mãos dadas
Olhares cúmplices
Carinhos aveludados
De amor antigo
Sempre renovado
A cada momento
A cada 12 meses
Horas, minutos, segundos
Comemorado
Que de tão antigo
Virou novo amor
Graças a ti
Minha namorada
Aquela que me traz vida
Na manhã até a noite
Garota ainda do amor antigo
Expressado a cada momento
Linda como sempre
Agora mais ainda
MEU AMOR
 
Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6670843
Classificação de conteúdo: seguro