Namorar é...

Namorar é estar perto quando o mundo se afastar.

Namorar é olhar quando não se cansa de observar.

É saber beijar pois precisa agradar...

É sorrir no olhar e acalmar com apalpar...

Namorar é carinho com pretensão e Beijos com paixão. É saber onde quer chegar mesmo com distância a caminhar...

Namorar é não ter hora para deixar mesmo que o pai disser que já foi o tempo de esperar.

É estar aqui com a cabeça lá, é apaixonar até o amor brotar. É querer mesmo sabendo não poder.

Namorar é barreiras quebrar para o casamento chegar e juntos caminhar por uma vida toda celebrar.

Namorar não acaba quando casa, apenas mostra que forças tinha para juntos andar.

O amor não acaba se comigo continuar a namorar, ele irá se transformar em enamorar se juntos andarmos de mãos dadas e sempre a nos olhar.

Se amar hoje vale a pena é porque namorar foi aproveitar cada minuto para te observar e saber que com você valia continuar .

Porque se o amor aqui está valeu insistir para o namoro começar, mesmo com o não sempre falar.

Feliz dia do amor

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 12/06/2019
Código do texto: T6670817
Classificação de conteúdo: seguro