PARA O DIA DOS NAMORADOS...
Quem ama pode dizer neste dia o quanto ama.
Quem deseja, eis a chance de dizer que deseja.
Neste dia é também o dia daqueles que sonham
E no sonho a pessoa amada, abraça e beija.
Quem sente saudades, é dia de matar saudades.
Quem ta brigado é dia de fazer as pazes.
Dia de trocar presentes e ver o sorriso de felicidade
Dia de confessar o amor e não somente a amizade.
É dia de fazer poesias à pessoa amada.
E declamar a ela belos versos.
E no fim do dia, contemplarem a lua prateada
E contarem juntos todas as estrelas do universo.
É dia de fazer a pessoa amada sorrir.
E não precisa um presente caro pra isso.
O melhor presente é ser e fazer feliz
Não há dinheiro que pague um sorriso.
É hoje o dia de confessar o amor.
E deixar a amada de olhos marejados.
E pra fechar com chave de ouro, dar-lhe uma flor;
Afinal, hoje é o dia dos namorados!