DIA DOS NAMORADOS
Mas um dia em teu lado chegou
Laços se renovam com votos de felicidades
Minha alma completa com sua presença
Meu coração palpitando de emoção
Por te ter e por viver esse tempo todo do seu lado
Não importa se foi pouco para o calendário
O importante é nossa sinceridade
Nossa cumplicidade, nosso amor sinceiro
Desejo á todos casais um feliz dia
Não por ser dia dos namorados
Mas por ser reconhecido essa data que nos uni
Independentemente de qual parte deste nosso solo
Serei sempre a melhor versão de mim para ter a melhor versão de vc
Te amo como gotas de água que aos poucos formam o mar
Não prometo um amor para sempre
Prometo uma vida ao seu lado
#AMO-TE RAINHA QUE QUERO ENCONTRAR NESSA VIDA...