BRÍGIDA NOITE

Brígida Noite

No supremo desejo

Da dama a desabrochar

A sua flor

Em silêncio,

Onde o corpo fala

Em sinais

Sentidos

E nos traços

Em linhas curvilíneas

Nada se esconde;

Afloram

Sugestivas alegrias

Em riso paralisado

Na alcova da noite!

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 12/06/2019
Código do texto: T6670758
Classificação de conteúdo: seguro