O amor é lindo
O amor é lindo
Ainda tem gente que acredita que
O amor está falindo
Tudo porque
As pessoas não amam mais
Isso não é uma regra
O amor precisa de algo a mais
Quando dizem que
"O amor não é o suficiente"
Argumente e diga:
"O amor é resiliente"
O coração instiga:
Tudo pode acabar
Como as ondas do mar
Mesmo com tudo fluindo
O amor é findo
Oliver Yeager
12 de junho de 2019