Ardente amor
A luz que ilumina agora é distante,
Flagelo na alma é a ardência da distância,
Quem dera mudar, asas tomar e meu amor encontrar,
Os segundos são lentos e custam passar,
O instante do encontro tarde a chegar,
Ser seu e não ser é o que me consome,
Do lado quero estar,
Para sempre te amar!
Meu grande amor:
Tatiana!