Nossa história é uma rosa
Relembrando um florido jardim
Muitas rosas e você junto a mim
Eu te amando sem sequer perceber
Me pediste pra ao teu lado viver
Lembro ainda que não lhe respondi
Abaixei os olhos, em silêncio sorri
Mas em meu gesto você entendeu
Que pra sempre meu amor era teu
Nossa história é uma rosa querida
Um dia foi botão abriu-se à vida
Hoje exala o perfume da saudade
E suavemente o meu ser invade
Trago comigo uma doce lembrança
Que enche meu coração de esperança
Ao sentir que minh'alma não esqueceu
Os tempos felizes que um dia viveu