Te amo
A nossa música sempre tocará;
Nem a ventania vai tirá-la do ar.
Para nós sempre chegará a primavera
E sonhos florescerão abundantes
E em cada encontro, meu amor,
Sentiremos o perfume das pétalas
Misturado ao nosso cheiro.
Sempre sentiremos a vida
Doce como nossos beijos.
Se na ausência pensamos
em nós insistentemente
Na presença a voz
Sempre diz outra vez:
- te amo –
Somos, um para o outro,
O novo sorriso de cada dia
E o maior motivo para a alegria.
Tão bom ter você, Sophia,
Tuas lembranças,
Minhas lembranças,
Tua saudade,
Minha saudade.
Momentos armazenados
Alegrias vividas
Nos dão a certeza
Que nunca mais
Seremos solidão.
A nossa música sempre tocará
Em nossos apaixonados corações.