O BAILE

Na dança das palavras

A mão pegou na mão do pé

O pé pisou no pé da mão

Mas não disseram palavra qualquer

Que pudesse atrapalhar a canção

E dançaram, a noite toda

Até o sol invadir o salão

Então partiram, a pé

Pé por pé, mão na mão

Em silêncio, que é como é

O verdadeiro som da paixão

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 11/06/2019
Código do texto: T6670665
Classificação de conteúdo: seguro