MEU TEMPERO
Deixa, deixa
essa morena fazer festa
levantar poeira
fazer trança na terra
com areia
enfeitando a noite fria
lua cheia
varanda luz de vela
candeia
dança toda sensual
incendeia
Quero ter
eu quero ver
essa morena
fogo de fogueira
espalhando brasa
no meu terreiro
Quero ver
eu quero ter
essa morena
botando pimenta
na Cumbuca
de meu tempero