aonde você ta?
cheio de charme
e luz você é
o doce encanto
de quem se ama
sua luz
que me reluz
e vem me ensinar
o que é amar
chego aqui
querendo ver o mar
e poder te amar
no seu doce charme
a noite te esconde
e te procuro em todo canto
e você desaparece
no azul do mar
menino doce
príncipe do rio
onde tu estás?