PRESENÇA

Na noite que se foi

Pensei em você.

No sonho que vivi,

Aí você estava.

Em cada passo que dei,

Na mente estava você.

Em cada canto da vida

Você se encontrava.

Em cada olhar sensível

Você se apresentava.

Na poesia "persona"

Você representava.

Nas manhãs, mais nítida presença.

No falar,

No desentoar das canções,

Aí é que estavas.

Mas,eu sorria contente

Lembrando de você.

Nos momentos importantes

Sua presença era consolo

E seu olhar,o inesgotável poço de amor.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 11/06/2019
Código do texto: T6670584
Classificação de conteúdo: seguro