Nosso Amor

Sublime é o amor que não se justifica

Que não busca entendimento.

Que não se explica.

Amor sentido,vivido...

Amor de alma,de coração, de desejos, de

Loucuras...

Amor de encontros e desencontros

Amor sério, amor bem humorado

Amor que fere e se fere

Amor que sorri e emociona

Amor que chora e sofre.

Amor que fala e se cala.

Amor de discórdias e contrariedades

Mas também de cumplicidade.

O nosso amor é "vários "

Te amo

Para sempre...sua Sophia.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 11/06/2019
Código do texto: T6670574
Classificação de conteúdo: seguro