Tudo que vale a pena é complicado
Ninguém disse que seria fácil ficar do seu lado,
mas eu arrisquei e persistir porque de você
eu nunca vou desistir
Eu quero ficar com você até o último dia
Que eu viver, quero do seu lado poder envelhecer
sem ter medo do que os outros vão dizer
Numa esquina ou atrás de um carro, o lugar
não importa se eu estiver do seu lado.