Flores, mares e vozes...

🌺😘🎈✏

Brotou-me uma felicidade ímpar
Quando impactado fui por tua mão,
A qual mostrou-me flor e mar.
Em ti há um caminho de emoção
Que eu aceito trilhar às cegas.
Ficarei surpresso com o mistério?
Querida minha, vem e me deixa
Ouvir tua voz de som estéreo !
Sei que há mais flores nesse mar,
E que me encantarás com o belo;
Sinto que o profundo desse falar
Será a estesia poética do nosso elo.
Haverá sinergia entre nossas vozes;
E, também, poesia. Tomo posse!