Te necessito....

Não quero que vénhas,
com apenas a tua netade,
pois te quero todo inteiro,
meu amor é aventureiro,
.Preciso de todos os teus beijos,
dos teus abraços faceiros,
teu olhar Verde me olhando,
para o meu desejo chamando.
Não te quero muito longe,
te quero sempre me esperando,
e ao ouvir o lamento do meu grito,
V enhas logo pois te necessito.......

 
April
Enviado por April em 11/06/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6670482
Classificação de conteúdo: seguro