- Olhar floral

🌼✏

O teu fortíssimo olhar mostrou-me
Uma intensa paixão de mim para ti
O teu excelente olhar trouxe-me
Excêntrica visão de mim para ti;
Isto é: Vejo flores nesse olhar.
Por isso fui envolvido nesse amar ...
Essa intensidade agigantou o desejo
De te fazer poesias a cada dia.
Essa floração tem me feito
Um garoto vigoroso de alegria!

Percebo que preciso desse florear
Para eu ser um escritor florejante
Que de longe o leitor venha farejar
O teu cheiro em mim predominante.
Floreado, quero dizer que és minha!
Poetizado, quero te dar mui vida!
Quero olhar nos teus olhos de flores
E dizer-te que amo essa florada.
Quero ser exagerado cheio de dores
Emocionais para falar: Amo-te Amada!