DESGRAÇADO
Fiquei sem graça
Na praça
É que quando cê passa
Visão embaça
O peito gruda na peita
Sussurro pra mim mesmo
Que você é a eleita
Se tenho medo
Me dou
Um pouco de cor
Pra ter coragem
Insistir no teu sabor
Loucura minha?
Quem sabe
Só eu sei
O que sinto quando sinto tua voz
Mas me desculpa se sou bagunçado
É que me amarro em nós.