O BEM AMADO
AMOR
Amor é algo bem simples
Mas pode se tornar muito complicado
Ao tentar amar alguém
Sem se sentir amado
Amor é deixar no vácuo
As pessoas no WhatsApp
Só para dar a devida atenção
A quem está ao seu lado
Amor é fingir está triste
Só para ganhar um abraço
Bem apertado do seu amado
Pois a gente ama e
Também quer ser amado
Amor é deixar de assitir filmes de terror
Só para assistir um romance acompanhado de seu amor
Amor é sentir saudades
E ir de encontro com quem você ama
Saindo igual um louco na rua
Vestido de pijama
Amor é acordar e já está ocupado
Mas tirar um minuto para gravar ou deixar escrito
Para seu amado um lindo recado
amor é provocar ciúmes
Ao sair na rua usando o melhor perfume
Amor é ficar com fome
Só para que seu amor
Faça sua comida favorita
E de sobremesa
Te dá um beijo molhado
Só para iniciar bem o dia
Amor é se sentir envergonhado
Quando quem você ama
Vai falar contigo
E do seu lado
Está seus melhores amigos
Amor é sentir calafrios
Mesmo estando ensolarado
Tudo isso por ver perto o seu amado
Amor é enviar mensagem proposital
E dizer que foi engano
Uma desculpa esfarrapada
Só para conversar com quem está amando
Amor é andar de mãos dadas
Com a pessoa amada em uma praça
Só para passar mais tempo
Ao lado do amado
E não deixar ele sozinho e abandonado
Amor é desligar o despertador
Só para acordar sussurrando no teu ouvido, com a voz do teu amor
Amor é chegar adiantado
E sair atrasado
Só para ficar mais tempo
Ao lado do amado
Amor é fazer alguém
Soltar aquele sorrisinho bobo
Ao ler essa simples poesia
Infelizmente acabou
Um beijo
Tenha uma boa noite ou
Um maravilhoso dia