As estrelas brilham
Com mais intensidade
Quando chegas
E acabas com a saudade
Sem brilho
E com tristeza
Quando dizes que está tudo perdido
Que eu já não valo a pena
Com ruído
Quando não ouço mais nada
Porque estás comigo
Até alguém as apagar
O que espero que só aconteça
No dia em que a minha vista se encerrar
Para sempre
Levando com ela a tua cara
Porque foste Tu
A última imagem
Que a minha vista teve o privilégio de contemplar…