PERTO DE VOCÊ
Agora é isto...sorriso velado quando os olhos se encontram.
Agora é assim, brilho gritante no silêncio que havia em mim.
Sou tão perto de você. Não faltam constatações.
E que o amor se aperte aqui e ali, mas se encaixe em nós;
E que a vida dê jeito!
Hoje, ocupo dois endereços. Vivo também em ti.