SOFISMAS

SOFISMAS

“Os presos estão cheios de direitos”!...

“Brasileiro é vagabundo”!...

“Viaje pelo mundo sem se preocupar com o bolso”!

“Fiat” um carro para carregar suas grandes ideias”!

A vida é um celeiro de sofismas como forma de

Comunicação publicitária...

Retórica, que, sempre procura induzir ao erro!

De aparente lógica, e, sentido com intenção de enganar!

Supostamente apresenta a verdade, mas,

Com real intenção na ideia do erro!

Comportamento capcioso na tentativa de

Enganar e ludibriar!

“Se o amor é cego, e Deus é amor, então Deus é cego”!

“Quem não trabalha, tem muito tempo livre.

Se, tempo é dinheiro, quem, não trabalha é rico”!

“Se comer vegetais emagrecesse, elefantes e

Hipopótamos, não seriam gordos”!

Argumentos aparentes de verdade, que, mascaram erros!

Vamos achar na vida quais os sofismas, que, tentam

Convencer-nos com aparentes verdades, mas, que escondem erros?

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/06/2019
Código do texto: T6670307
Classificação de conteúdo: seguro