********Esse Amor é Assim ********

Quando sinto tua presença

Nesse amor

Dentro do meu ser

Sinto o teu calor

Que me faz ouvir tua voz

Que é meiga e maravilhosa

Com o seu jeito de ser carinhosa

Esse amor

Que conta tudo

Do viver do meu mundo

Amor

O seu nome é lindo

Eu gosto de falar

Com poesias e versos

Nesse universo infindo

Pois eu amo você

No destino de nossa mercê

Amor

Que estou a contemplar

Esse amor

Que nos faz pensar

No amor verdadeiro

Que não tem segredo

Que vence todo o medo

De um tempo derradeiro

Esse amor

Que jamais vai me deixar

Que está sempre comigo

A me amar

É esse amor

Que tem uma vida nova

No expressar que se renova

Esse amor

De paz e alegria envolvida

Esse amor

Que nos fez se encontrar

Por uma harmonia surgida

Tudo esse amor faz

Por te conquistar

Esse amor tão lindo

Que sempre faz o bem

Por amar a vida como ninguém

Esse amor é assim

Que um dia nasceu

Para mim

Esse amor

Que se conhece no olhar

Que nos faz acreditar

No sonho de um dia

Tudo mudar

Pois sem o teu amor

Não teria razão para sonhar

Com o teu amor

Quero sempre estar

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/06/2019
Código do texto: T6670262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.