*********O Amor tudo Suporta *******

Em uma poesia surgida

O amor é a vida

Em uma razão envolvida

Quem ama

Tem prazer nessa

Chama

Onde o amor

Tem a versão

De compor

A sua vida expor

No dia de seu calor

Ter o amor

É ver o amanhecer

Surgir dentro do teu ser

Nesse tempo

De imaginação

Que toca o coração

O que é o Amor?

Perto da sua dor?

Não há como negar

Esse amor

Diante do olhar

Esse amor

Insistente

Que ama simplesmente

É na graça desse amor

Inteligente

Que se faz ser consciente

Versando a poesia

Em minha mente

Enquanto houver esperança

O amor será a nossa eterna

Aliança

Caminhar nesse amor

É viver com perseverança

Amor que aconteceu

Um dia

Entre eu e você

De ser a nossa bela poesia

Nessa liberdade

De amar por felicidade

Amor que se importa

Que tudo suporta

Por sermos imperfeitos

O amor nos ensina

Do seu jeito

Tudo o que tem valor

Esse amor

É um tempo para se conhecer

Sem ter nada a perder

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/06/2019
Código do texto: T6670257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.