Audaciosamente, amo-te!


Sem me importar com o que virá depois

Crio asas e audaciosamente assumo
O sentimento avassalador entre nós
Caio no mundo contigo, mudo o rumo
 
Muito de mim deixarei pela estrada
Pouco de mim, sobrará aqui, quase nada!
Crente de viver o amor real, sigo assim
Contigo por essas searas até o fim
 
Desafiador querer que de mim se apossou
Tardiamente, já nesta fase tão madura
Loucura, sim! Não mais abafarei este amor
Que me enlaçou e me fez perder as estruturas
 
Seguirei te amando e tanto...
Te juro, jamais te abandonarei
Mesmo que cause assombro ou espanto
Viver este amor, se tornou minha lei!










https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 



** Crédito da imagem: Google imagens 

 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/06/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6670220
Classificação de conteúdo: seguro