DIVAGANDO
 
Entre um pensamento e outro
entro em órbita em lágrimas...
é perceptivo meus sonhos diluindo-se
a luminosidade da vida se misturam
me perco em pensamentos vários
exalam em mim aromas de desejos
que não realizei ainda;
Finda a noite abro os olhos vejo o sol
me trazendo a ventura da vida
ela agora se tinge em cores coloridas
em momentos de amores restritos;
Quando um dia puder te acompanhar
o amor retribuo em dobro a ti amor
enquanto isto a lua nos cobre
com sua luminosidade
nossas mentes antevejo sempre assim
juntas procurando uma saída
a vida como a luz de vela no vai e vem
me detenho segurando quanto posso
vivendo a teu lado com amor.

##################
Você mora em meus pensamentos
desde o dia que me deixaste
procuro reviver belos momentos
sem saber se me amaste

Obrigada Poeta Olavo pela interação
############