Sede de ti amor

Sede de ti amor

Acordo à madrugada

Corpo derrete em suor

Alma inquieta

Parece que toda felicidade do mundo

Deixou de existir

Como se às asas de anjo fossem arrancadas

Existe um anseio imenso em mim

Completa-me pois sigo perdido nessa estrada

Solitário é o meu seguir

Nesse caminho sem ti minha alma se acaba

Morro de sede de ti

Pois os teus lábios é à minha morada

Amor encontrar-me aqui

Estende tua mão toca-me

Não quero ser mais esse cego errante

Vivendo longe das tuas graças

Amor sinto sede de ti

Tamanha é minha sede

Que temo não resisti

Quando tocar teus lábios nos meus

Eu me afogue tentando matar essa sede que não passa

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 11/06/2019
Código do texto: T6670087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.