Me faz sonhar
Me faz sonhar
Diante de ti fico à admirar
Tanta sutileza no toque
Sabe diante da luz se posicionar
Suavemente quase fecha os olhos
Dedo corre nos lábios
À mão pelos cabelos parecem escovar
Um alça da blusa deixa cair
Parece que tu foi feita pra me provocar
Diante de ti me faz sonhar
É tanta nuance quando me olha
Até nas tuas fotos sei que é pra mim aquele olhar
Porque agita tanto minha alma
Deixa o meu coração à saltar
Imagino o aroma do teu perfume
Cheiro dos teus cabelos
A maciez da tua pele
O doce dos teus lábios
Diante de ti me faz sonhar
Como pode ser assim
Vivi longe de mim
Longe dos meus olhos
Do meu toque
Te desejo tanto
Dentro do meu coração
Você meu bem está
Ricardo do Lago Matos