Namorar!

Namorar de longe ou de pertinho,

Seja de frente, também de soslaio,

Acompanhado de sorrisos marotos,

Torna esse momento eternizado.

Flertar trocando olhares maliciosos,

Para dissimular o suspiro do cobiçar,

É estímulo para namoros fantasiados

Entre enamorados desejosos de amar.

Tocar e absorver o cheiro dos corpos

Provoca o despertar dos feromônios,

Na comunhão do sexo e da paixão,

Sentimentos vivos na hora do amor.

Se de longe apenas se namoram,

Próximos, exalam fecunda excitação.

E quando seus corpos se misturam

É pura volúpia e delírios em explosão.

Namorar pode ser a melhor resposta,

Talvez uma bela e única possibilidade,

Para homens e mulheres que buscam

Uma vida de plena alegria e felicidade.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 11/06/2019
Código do texto: T6670057
Classificação de conteúdo: seguro