O que fazer ?

Não adianta nada dizer que me ama.

Que sou inesquecível.

Que sou tudo o que você queria.

E se deleitar no colo de outras pessoas.

Justificando que nosso amor é impossível, inalcansavél.

Não adianta nada me mandar frases de efeito,

videos lindos, me cutucar pra ver se eu não te esqueci.

Se você busca saciar sua carência em outros bocas,

noutros braços que não os meus.

Não adianta nada achar que tudo passou,

que somos cada um por si agora e

que você se entrega pra quem quiser.

Ainda tem muito de mim em você, nesta tua busca,

tome cuidado para não chamar meu nome quando ,

de repente, conseguir um orgasmo.

Não adianta querer se esconder de mim,

eu fiz morada na sua mente e em seu coração.

Ninguém vai conseguir demolir o Castelo das

nossas memórias boas.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 11/06/2019
Código do texto: T6670026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.