A DOR DO AMOR
A DOR DO AMOR
Amar é sofrer...
É despedida
Tornar um sonho desfeito
Sem muitas expectativas.
Amar é esperança...
Que Faz toda a diferença
De manter acesa a chama
A volta de quem se ama.
Amar dói...
O corpo padece
A tristeza que a gente sente
Corrói a alma
Machuca a vida.
Amar paralisa...
Quando tudo chega ao fim
São tantas justificativas
Anulando-se
Perdemos a oportunidade
De um novo relacionamento.
Amar é aceitar...
Que a relação acabou
Mesmo diante da dor
Abrir as portas da alma
Deixando as chamas
De um novo amor
No seu coração... renascer.
(Autora: J.Simone Santos, 11/06/2019)