E aí garoto, tudo bem?

E aí garoto gostaria de saber como se sente? Sim, isso mesmo, como se sente depois de ter provado pra "Mulher da tua vida que tu não era o cara tão certo Assim quanto dizia.

Me conta como foi as noitadas, e as noites em claro? Me fala qual foi a sensação de sair beijando de boca em boca quando pensou que isso a deixaria ela tão abalada a ponto de implorar perdão quando o erro na realidade foi seu.

Me conta como foi ver ela chorar por você, enquanto te via passat de mãos dadas com alguém que só te queria por uma noite, por uma bebida, ou talvez só pra fazer uma tal companhia.

Mas escuta aqui meu rapaz: Já ouviu aquele velho ditado que diz: Antes sozinho do que mal acompanhado?

Pois é, a mulher que você espalhava pro mundo que vacilou contigo decidiu Seguir esse roteiro.

Ela pegou suas coisas, ajeitou na sua bagagem que tava bagunçada demais diante do seu peito ferido.

E se foi.

Não, ela não escolheu ir embora.

Ela apenas seguiu teu conselho.

E sabe meu garoto, não se trata de traição da parte dela ou coisa parecida se trata de caráter.

Se trata de uma menina que cansou de histórias bobas com o feliz para sempre.

Se trata de uma menina que preza pelo futuro, e não acredita em bobo da corte, muito menos em príncipe encantado.

Se trata de uma garota que não precisou de você para ser mais forte se trata da menina que não precisou lutar com sorte aprenda.

Você nem se quer foi uma página quem dirá uma legenda.

Josiane.

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 11/06/2019
Código do texto: T6669934
Classificação de conteúdo: seguro