Lembrança do esquecimento

Você me lembra

O que eu quero esquecer

Em seguida, faz querer

Não ter para se perder

Na busca que é insistir

Em recordar o que passou

Que quer, batendo o pé

A qualquer custo, sem pudor

É passo vagando pela estrada

Caminhão que apaga a vista

Para redescobrir besta pista

Aquilo que quer esquecer

E lembra para não deixar ser

Porque a graça toda é saber

Que meu lembrar faz meu esquecer

Não querer e, assim, amar você

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 11/06/2019
Código do texto: T6669885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.