A MELHOR COISA QUE ME ACONTECEU

Eu sou um afortunado,

e isso tudo por causa de você.

Perdi alguem que me dava luz,

ganhei você mesmo que em sentimento,

me trouxe novamente a vida.

Foram momentos dificeis para mim,

minha perda quase me leva ao sacrificio.

Mas foi você minha redencão,

tirando de mim sofrimento e dor,

com sua simples existência.

Minha nova história reflete você,

o amor brotou novamente em minha alma.

Nada importa os acontecimentos,

apenas sua presenca mesmo que distante,

me dão a certeza da beleza do viver.

Creia apenas nas palavras a dizer,

sob um céu azul ou de um luar primaveril.

Você é a melhor coisa que me aconteceu,

mesmo sabendo da impossibilidade de tê-la,

mas ama-la será o trilhar até meu final.

[Mesmo que silenciosamente ]

MARVADO-240908