Insensato coração

Eu sou um poeta e como tal ainda acredito nas pessoas, ainda acredito no amor, acredito que em algum lugar existe um alguém que mereça o meu tempo, os meus cuidados, o meu calor; alguém com a capacidade de me fazer voar sem tirar os pés do chão, alguém que toque fundo na minha emoção, que abale as minhas estruturas, do amor vivenciando as maiores loucuras; que venha com fogo, que venha com paixão, que venha trazendo lenitivo a este cansado e muitas vezes insensato coração.