O dom supremo

O amor não escolhe Crença, gênero ou classe social, é um fogo sobrenatural, que invade e queima tudo por dentro, é sentimento fora do normal, não costuma chegar sorrateiro e lento; chega causando reboliço violento, energia gostosa, forte como alta tensão, vai envolvendo e aquecendo o coração.

Amar é como pular de um precipício e rezar para não atingir o chão, é voar nas asas da imaginação, enxergar a si mesmo se casando num domingo ensolarado de verão; é enchergar num futuro prometido duas cópias de você correndo pela casa sorrindo e no fim da vida sentir-se grato por todo sentimento que fora vivido.