Uma nova história

Quer ser minha namorada?? escrever uma nova história, preencher a sua vida com as mais lindas memórias, dividir comigo o seu tempo, os seus sonhos,os seus planos; de mãos dadas noite a fora, ou em casa curtindo aquele som, fazendo amor embaixo do edredom, é combinação perfeita eu você o Netflix e uma cama, e você fazendo da minha camiseta o seu pijama; você que despertou em mim sentimento verdadeiro, reacendeu o desejo de me entregar por inteiro, se entregar sem medo, se olhar no fundo dos meus olhos verá que não existe mais segredo, que o meu futuro é carregar uma aliança com seu nome em meu dedo.