Cálice
Esvazio o cálice do teu beijo
Débil sentimento estilhaçado
Última gota de meu desejo
Destruído, fustigado
Os cacos repousam
Sobre meus pés descalços
Sangra de dores e pecados
De amores
Sem ser amado
Da busca na incerteza
Decepção anunciada
As nuvens ocultam
Teus olhos azuis
Ou negros
Os teus cabelos negros
Revelam a inexistência
De meu ser
Em teu peito
Sem amor
Segredo guardado
Pesadelo
Ou sonho
Jamais realizado.